Produkt zum Begriff Backofen:
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Omnia Kochbuch - Leckereien Kuchen & Torten - Bunt
Das Omnia Kochbuch für Leckereien, Torten und Kuchen.
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Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)
Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck , Gesund und lecker zur Traumfigur! Abnehmen und dabei nicht auf Kuchen und Gebäck verzichten? Das geht! Der bekannte Motivationscoach Detlef Soost zeigt in diesem Kochbuch, wie man mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen viele süße und auch herzhafte Leckereien zubereiten kann, die nicht nur unfassbar gut schmecken, sondern dabei auch noch kalorienarm sind. Er stellt fett-, zucker- und kohlenhydratreduzierte Alternativen zu den klassischen Backzutaten vor und verrät seine Tipps zur Kalorieneinsparung. Dabei wandelt er Klassiker um, die jeder kennt und liebt: Erdbeer-Käsekuchen, Kaffee-Tiramisu-Torte, Donauwelle, Streuseltaler, schokoladige Brownies, Zimtschnecken-Kuchen, Quiche und vieles mehr. So macht gesundes Backen Spaß! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220118, Produktform: Leinen, Autoren: Soost, Detlef, Seitenzahl/Blattzahl: 138, Themenüberschrift: COOKING / Health & Healing / General, Keyword: Detlef Soost Backbuch; abnehmen; abnehmen mit Brot und Kuchen; abnehmen ohne Diät; das große Promibacken; fettarme Rezepte; gesund abnehmen; kalorienarme Rezepte; zuckerfrei backen; zuckerfreie Kuchen; zuckerfreie Rezepte, Fachschema: Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 246, Breite: 199, Höhe: 20, Gewicht: 576, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745317978 9783745317985, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Wöllstein, Beate: Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck , Backen wie ein Profi! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden! Schritt für Schritt zum Profibäcker Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
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Welche Arten von Backzubehör benötigt man, um Kuchen, Torten und Gebäck zu Hause herzustellen?
Für die Herstellung von Kuchen, Torten und Gebäck zu Hause benötigt man grundlegendes Backzubehör wie Backformen, Rührschüsseln und ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine. Des Weiteren sind Backpinsel, Teigschaber, Ausstechformen, Spritzbeutel und Backpapier hilfreich. Je nach Rezept können auch spezielle Utensilien wie Springformen, Tortenringe, Silikonbackformen oder Kuchengitter benötigt werden.
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Welche Arten von Backzubehör benötige ich, um Kuchen, Torten und Gebäck zu Hause professionell zuzubereiten?
Um Kuchen, Torten und Gebäck professionell zuzubereiten, benötigen Sie grundlegende Backzubehör wie Backformen in verschiedenen Größen, eine Küchenwaage und Messbecher für genaue Messungen sowie ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine zum Rühren und Mixen der Zutaten. Zusätzlich sind ein Teigschaber, ein Teigroller, Backpapier, Ausstechformen, Spritzbeutel und Spritztüllen sowie eine Palette oder ein Tortenheber hilfreich, um Ihre Backkreationen zu perfektionieren.
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Verbrennt der Backofen den Kuchen?
Es besteht die Möglichkeit, dass der Backofen den Kuchen verbrennt, wenn er zu heiß eingestellt ist oder der Kuchen zu lange gebacken wird. Es ist wichtig, die Backzeit und Temperatur gemäß dem Rezept zu beachten und den Kuchen regelmäßig zu überprüfen, um ein Verbrennen zu vermeiden.
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Kann man Kuchen im Backofen auftauen?
Ja, man kann Kuchen im Backofen auftauen. Dafür sollte man den Backofen auf eine niedrige Temperatur (ca. 50 Grad Celsius) vorheizen und den Kuchen für etwa 20-30 Minuten im Backofen lassen. Es ist wichtig, den Kuchen langsam aufzutauen, damit er gleichmäßig erwärmt wird und nicht austrocknet. Alternativ kann man den Kuchen auch bei Raumtemperatur auftauen lassen, dies dauert jedoch länger. Es ist wichtig, den aufgetauten Kuchen schnell zu verzehren oder im Kühlschrank aufzubewahren, um eine bakterielle Kontamination zu vermeiden.
Ähnliche Suchbegriffe für Backofen:
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Kuchen, Torten, Teilchen
Kuchen, Torten, Teilchen , Von Aprikosenkuchen bis Walnussecken: Ein Backbuch voller Leckereien Zum Geburtstag, zum Kaffeekränzchen oder einfach zwischendurch - süße Teilchen, Kuchen und Torten sind einfach immer eine gute Idee! In dieser Rezeptsammlung finden Sie köstliche Backrezepte für süße Teilchen, Klassiker wie Nuss-Kuchen oder Fruchtiges: Wie wäre es zum Beispiel mit einer Melonentorte? Die insgesamt 60 Kuchen- und Tortenrezepte sind vielfach erprobt und enthalten Tipps aus der Landfrauenküche: So gelingen sie besonders gut! Begeistern Sie Freund:innen und Familie mit süßen Leckereien aus der heimischen Backstube! Dominosteine, Brombeertorte, Smartieskuchen: Hier findet jede Naschkatze ihr Lieblingsrezept! Einfache Backrezepte, die sicher gelingen und begeistern Kuchen am Stiel oder vom Blech? Hier finden Sie die passende Backidee Übersichtliche Gestaltung und inspirierende Bilder machen dieses Backbuch zum Hingucker Köstliche Teilchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für jede Gelegenheit Lieber Schoko- oder Obstkuchen? Hier finden Sie das richtige Backrezept für jeden Geschmack! Knusprige Törtchen mit himmlischer Vanillecreme, Käsekuchen mit Sauerkirschen oder eine Schoko-Nuss-Torte: Für jeden Anlass gibt es das passende Gebäck! Die Backrezepte aus der Landfrauenküche zeichnen sich durch die gewohnt klare Anleitung und einfache Umsetzung aus. So steht einer selbstgebackenen Köstlichkeit bei der nächsten Familienfeier nichts mehr im Wege. Lassen Sie sich von den Abbildungen inspirieren und backen Sie gleich los! Zu vielen der 60 Backrezepte gibt es zusätzlich Tipps für Variationen, damit die Versuchung ganz nach ihrem Geschmack ausfällt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 23.00 € | Versand*: 0 € -
TEUBNER Kuchen und Torten
TEUBNER Kuchen und Torten , Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181010, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Teubner Edition##, Fotograph: Neubauer, Mathias, Seitenzahl/Blattzahl: 312, Abbildungen: 450 Fotos, Keyword: back-buch; back-rezepte; ideen; selber backen; teig; rezeptbuch; leicht; rezepte; genießer; genießerküche; backkunst; profirezepte; profiküche; füllungen; verzieren; patisserie; sachertorte; schwarzwälder-kirschtorte; tarte; apfelstrudel; brioche; selber-backen; für gäste; konditorei; kekse; plätzchen; rührteig; hefeteig; feingebäck; kühlschranktorten; motivtorten; naked-cake; geburtstag, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 273, Breite: 220, Höhe: 30, Gewicht: 1428, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 42.00 € | Versand*: 0 € -
Backofen BEB230010M
AEG Backöfen der Serie 6000 mit SurroundCook , SurroundCook Backöfen der Serie 6000 bieten dir perfekte Garergebnisse - auf dem gesamten Blech und auf jeder Ebene. Das fortschrittliche Heißluftsystem mit Ringheizkörper verteilt die Hitze gleichmäßig, präzise und hocheffizient im gesamten Garraum., Multilevel Cooking dank Ringheizkörper: Selbes Backergebnis auf allen Ebenen , Multilevel Cooking ermöglicht das gleichmäßige Kochen auf bis zu drei Ebenen. Die Heißluft-Funktion verteilt die Hitze gleichmäßig im Garraum, sodass deine Gerichte auf jeder Ebene gleichzeitig dasselbe Garergebnis erzielen. Spare Zeit beim Vorheizen und bis zu 20 % Energie dank des Ringheizkörpers., Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum , Das Heißluftsystem SurroundCook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. Backe auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig und erhalte perfekt gegarte Ofengerichte auf jeder Ebene., XL-Backblech: Bietet 20 % mehr Platz als Standard-Backbleche , Weniger ist nicht immer mehr, vor allem, wenn es um leckere Backwaren geht. Ob Hefezopf, Plätzchen oder Macarons, das XL-Backblech ist 20 % größer als Standard-Backbleche und ermöglicht es dir, größere Mengen an köstlichem Gebäck zuzubereiten., Schneller toasten und knusprig backen durch hocheffizienten Grill , Verleihe deinem Sandwich oder deiner Lasagne mit der Grillfunktion ein knuspriges Äußeres. Das eingebaute Heizelement strahlt Wärme nach unten, um deine Mahlzeiten zu bräunen oder zu toasten. , Einschubhilfe: Backbleche schnell und sicher einsetzen , Der Backofen wurde mit Gedanken an die Zugänglichkeit entworfen. Die Bleche können schnell und einfach in die Einschübe eingesetzt werden.,
Preis: 486.40 € | Versand*: 39.95 € -
Backofen BSE682020M
AEG 8000 SteamBoost® Dampfbacköfen mit Steamify® , Mit den 8000 SteamBoost® Dampfbacköfen mit Steamify® kannst du sowohl mit bis zu 100 % Dampf garen als auch konventionell backen. Feuchtigkeit, Dampf und Hitze lassen sich je nach Gericht variabel kombinieren. Ob zartes Gemüse und Fisch, saftige Braten oder Brot – alles wird optimal zubereitet., Kerntemperatursensor: Punktgenaues Garen , Mit dem Kerntemperatursensor erreichst du immer den richtigen Garpunkt. Der Sensor überwacht die Kerntemperatur im Inneren des Gerichts. Sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich dein Ofen ab. So garst du dein Steak mühelos und auf den Punkt genau Medium, Rare oder Well-Done., LCD-TouchControl-Display: Übersichtliche Anzeige aller Funktionen , Sie hätten gern einen guten Überblick und finden eine Knebelbedienung nicht mehr zeitgemäß? Auf dem LCD-TouchControl-Display werden Temperatur, Beheizungsart, Garzeit und vieles mehr übersichtlich angezeigt. Einstellungen erfolgen über eine komfortable Touch-Bedienung. , Schnellaufheizung: Beschleunigt das Vorheizen , Lass dich vom Aufheizen nicht aufhalten: die Schnellaufheizung ermöglicht es dir den Ofenraum zügig auf die gewünschte Temperatur zu bringen, wenn es einmal schnell gehen muss. Oder schalte die Schnellaufheizung ab zum energieschonenden Aufheizen., Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum , Das Heißluftsystem SurroundCook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. Backe auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig und erhalte perfekt gegarte Ofengerichte auf jeder Ebene., Multilevel Cooking dank Ringheizkörper: Selbes Backergebnis auf allen Ebenen , Multilevel Cooking ermöglicht das gleichmäßige Kochen auf bis zu drei Ebenen. Die Heißluft-Funktion verteilt die Hitze gleichmäßig im Garraum, sodass deine Gerichte auf jeder Ebene gleichzeitig dasselbe Garergebnis erzielen. Spare Zeit beim Vorheizen und bis zu 20 % Energie dank des Ringheizkörpers.,
Preis: 2175.95 € | Versand*: 39.95 €
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Welches Backzubehör ist unverzichtbar für die Zubereitung von Kuchen und Gebäck?
Ein Mixer oder eine Küchenmaschine ist unverzichtbar, um Teig zu mischen und zu rühren. Backformen in verschiedenen Größen und Formen sind notwendig, um Kuchen und Gebäck zu backen. Ein Backpinsel und eine Teigrolle sind ebenfalls wichtig für die Zubereitung von Gebäck.
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Welches Backzubehör ist unerlässlich für die Zubereitung von leckeren Kuchen und Torten?
Ein Mixer ist unerlässlich, um Teig und Cremes zu mischen. Backformen in verschiedenen Größen und Formen sind wichtig für die richtige Kuchen- und Tortenzubereitung. Ein Backpinsel ist nützlich, um Kuchen mit Glasur oder Butter zu bestreichen.
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Welches Backzubehör ist unentbehrlich für die Zubereitung von leckeren Kuchen und Torten?
Ein Mixer ist unentbehrlich, um Teig und Cremes gleichmäßig zu mischen. Backformen in verschiedenen Größen und Formen sind wichtig, um unterschiedliche Kuchen und Torten zuzubereiten. Ein Teigschaber erleichtert das Entleeren von Schüsseln und das Glattstreichen von Teig in Formen.
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Wie hoch sollte der Kuchen im Backofen sein?
Die Höhe des Kuchens im Backofen hängt von der Größe und Art des Kuchens ab. In der Regel sollte der Kuchen etwa zur Hälfte bis zwei Drittel der Höhe des Backofens eingenommen werden, um genügend Platz für das Aufgehen des Teigs zu lassen. Es ist wichtig, den Kuchen nicht zu hoch im Ofen zu platzieren, um eine gleichmäßige Hitzeverteilung zu gewährleisten.
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