Produkt zum Begriff Desserts:
-
Duvernay, Julien: Desserts
Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 € -
Elements of Desserts.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Preis: 84.90 € | Versand*: 6.95 € -
Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)
Desserts roh & vegan , Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei! Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Inhalt . Basics . Frühstück . Snacks . Guetzli & Pralinen . Schokoladenträume . Torten . Eiskalte Erfrischungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140926, Produktform: Leinen, Autoren: Stadelmann, Anja, Fotograph: Thumm, Andreas, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos, Keyword: zuckerfrei; glutenfrei; Rohkost, Fachschema: Dessert - Süßspeise~Nachspeise~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Desserts~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: FONA Verlag, Länge: 246, Breite: 187, Höhe: 17, Gewicht: 489, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Ducasse Desserts. einfach, gesund und gut.
Einfach nur gut: Desserts von Alain Ducasse! Die Dessertrezepte von Alain Ducasse, einem der kreativsten Kochkünstler unserer Zeit, und seinem Küchenchef Christophe Saintagne zeigen, dass der wahre Genuss in einfachen, aber guten Lebensmitteln zu finden ist, die mit der Raffinesse französischer Kochkunst zubereitet werden. Abwechslungsreich, mit saisonalen Zutaten, nachhaltig und voller ausdrucksstarker Aromen: die besten Ideen für heiße oder kalte Desserts, gratiniert oder gefroren, in Crêpes eingewickelt oder im Briocheteig gebacken, am Spieß gegrillt oder als Carpaccio, konfiert oder als Pudding, als duftige Creme oder mit Hochprozentigem verfeinert - hier bleiben keine Wünsche offen! Mit herausnehmbarer Einkaufsliste als Booklet zum Mitnehmen.
Preis: 28.00 € | Versand*: 6.95 €
-
Gibt es typische amerikanische Desserts?
Ja, es gibt typische amerikanische Desserts wie zum Beispiel Apple Pie, Cheesecake, Chocolate Chip Cookies und Brownies. Diese Desserts sind in den USA sehr beliebt und werden oft zu besonderen Anlässen oder als süßer Abschluss einer Mahlzeit serviert.
-
Nougatglasur ist eine süße Schokoladenglasur, die oft auf Desserts und Gebäck verwendet wird.
Nougatglasur wird hergestellt, indem Nougat mit Schokolade geschmolzen wird. Diese Glasur verleiht Desserts und Gebäck eine süße und schokoladige Note. Sie ist besonders beliebt auf Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Nougatglasur kann auch mit Nüssen oder anderen Zutaten verfeinert werden, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu bieten.
-
Was sind Desserts mit mehreren Komponenten?
Desserts mit mehreren Komponenten sind Gerichte, die aus verschiedenen Elementen bestehen, die zusammen serviert werden. Das können zum Beispiel eine Kombination aus Kuchen, Eis, Früchten, Saucen oder Cremes sein. Diese verschiedenen Komponenten ergänzen sich geschmacklich und sorgen für eine abwechslungsreiche und ansprechende Präsentation des Desserts.
-
Was sind die beliebtesten Topping-Optionen für Eiscreme, Kuchen und andere Desserts?
Die beliebtesten Topping-Optionen für Eiscreme, Kuchen und andere Desserts sind Schokoladensoße, Karamellsoße, Streusel und frische Früchte. Diese Toppings verleihen den Desserts eine zusätzliche Geschmacksebene und eine ansprechende Optik. Schokoladensoße ist besonders beliebt auf Eiscreme, während Karamellsoße oft auf Kuchen und Desserts wie Pudding verwendet wird. Streusel und frische Früchte sind vielseitige Toppings, die zu einer Vielzahl von Desserts passen und für zusätzliche Textur und Frische sorgen.
Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:
-
Omnia Kochbuch - Leckereien Kuchen & Torten - Bunt
Das Omnia Kochbuch für Leckereien, Torten und Kuchen.
Preis: 11.96 € | Versand*: 3.95 € -
Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü.
100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks. Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst und Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Ihnen meisterhafte Nachspeisen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber und Minze, im Sommer mit Erdbeeren und Zitronenthymian, im Herbst mit Birne und Nougat und im Winter mit Stollen und Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss!
Preis: 24.99 € | Versand*: 6.95 € -
Die Eis-Bibel. Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts.
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert.
Preis: 39.99 € | Versand*: 6.95 € -
50 fabelhafte Weihnachtswunder: Magische Momente zum Vernaschen – wundervolle Plätzchen, himmlische Kuchen, bezaubernde Desserts (GU Autoren-Kochbücher)
Last Christmas ... war das Backen für Weihnachten wie immer: voller Vorfreude, aber eben auch jede Menge Arbeit. This year ...wird mit 50 kleine Weihnachtswunder endlich alles einfacher, schneller und leichter! Vom Plätzchenklassiker bis zu überraschenden Knusperkreationen, von Cookies bis Kipferln, von Plätzchen mit nur drei Zutaten über Rezepte, die sich mit nur einem Teig gleich vierfach variieren und neu verwandeln lassen, bis hin zu festlichen Naschereien ganz ohne Backen - Konditorin und Instagram-Star Fatmanur Kilic hat den Dreh raus, wie auch Backanfänger mit eingängigen Rezepten weihnachtliche Top-Hits landen. Das bringt beim Rühren, Backen und Verzieren die Vorfreude auf Hochtouren und hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker!
Preis: 29.9 € | Versand*: 0 €
-
What desserts does Burger King sell?
What desserts does Burger King sell? Burger King offers a variety of desserts including soft serve ice cream cones, sundaes, milkshakes, and apple pie. Additionally, they also have seasonal desserts like pumpkin spice milkshakes or holiday-themed treats. Customers can satisfy their sweet tooth with these delicious options after enjoying their meal at Burger King.
-
Wie lautet der Name des Desserts?
Der Name des Desserts lautet [Name des Desserts].
-
Welche asiatischen Desserts mögt ihr? Kennt ihr welche?
Als KI habe ich keine Vorlieben, aber ich kann dir einige asiatische Desserts nennen. Zum Beispiel gibt es in Japan das beliebte Mochi, eine Art Reiskuchen, der mit verschiedenen Füllungen wie roter Bohnenpaste oder Eis serviert wird. In Thailand gibt es das bekannte Mango Sticky Rice, bei dem süßer Klebreis mit frischer Mango und Kokosmilch serviert wird. Und in Indien ist Gulab Jamun, ein süßes frittiertes Teigbällchen in Zuckersirup, sehr beliebt.
-
Wie lautet der Name eines russischen Desserts mit Weintrauben?
Ein bekanntes russisches Dessert mit Weintrauben ist "Kompot", ein süßer Fruchtcocktail, der aus gekochten Früchten, einschließlich Weintrauben, hergestellt wird. Es wird oft als erfrischendes Getränk serviert, kann aber auch als Dessert genossen werden. Eine andere Möglichkeit ist "Uzvar", ein traditionelles russisches Getränk, das aus getrockneten Früchten, einschließlich Weintrauben, zubereitet wird.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.