Domain mymufcake.de kaufen?

Produkt zum Begriff Eigelb:


  • Omnia Kochbuch - Leckereien Kuchen & Torten - Bunt
    Omnia Kochbuch - Leckereien Kuchen & Torten - Bunt

    Das Omnia Kochbuch für Leckereien, Torten und Kuchen.

    Preis: 11.96 € | Versand*: 3.95 €
  • Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)
    Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck (Soost, Detlef)

    Schlank mit Kuchen, Torten und Gebäck , Gesund und lecker zur Traumfigur! Abnehmen und dabei nicht auf Kuchen und Gebäck verzichten? Das geht! Der bekannte Motivationscoach Detlef Soost zeigt in diesem Kochbuch, wie man mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen viele süße und auch herzhafte Leckereien zubereiten kann, die nicht nur unfassbar gut schmecken, sondern dabei auch noch kalorienarm sind. Er stellt fett-, zucker- und kohlenhydratreduzierte Alternativen zu den klassischen Backzutaten vor und verrät seine Tipps zur Kalorieneinsparung. Dabei wandelt er Klassiker um, die jeder kennt und liebt: Erdbeer-Käsekuchen, Kaffee-Tiramisu-Torte, Donauwelle, Streuseltaler, schokoladige Brownies, Zimtschnecken-Kuchen, Quiche und vieles mehr. So macht gesundes Backen Spaß! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220118, Produktform: Leinen, Autoren: Soost, Detlef, Seitenzahl/Blattzahl: 138, Themenüberschrift: COOKING / Health & Healing / General, Keyword: Detlef Soost Backbuch; abnehmen; abnehmen mit Brot und Kuchen; abnehmen ohne Diät; das große Promibacken; fettarme Rezepte; gesund abnehmen; kalorienarme Rezepte; zuckerfrei backen; zuckerfreie Kuchen; zuckerfreie Rezepte, Fachschema: Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 246, Breite: 199, Höhe: 20, Gewicht: 576, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745317978 9783745317985, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)

    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Kuchen, Torten, Teilchen
    Kuchen, Torten, Teilchen

    Kuchen, Torten, Teilchen , Von Aprikosenkuchen bis Walnussecken: Ein Backbuch voller Leckereien Zum Geburtstag, zum Kaffeekränzchen oder einfach zwischendurch - süße Teilchen, Kuchen und Torten sind einfach immer eine gute Idee! In dieser Rezeptsammlung finden Sie köstliche Backrezepte für süße Teilchen, Klassiker wie Nuss-Kuchen oder Fruchtiges: Wie wäre es zum Beispiel mit einer Melonentorte? Die insgesamt 60 Kuchen- und Tortenrezepte sind vielfach erprobt und enthalten Tipps aus der Landfrauenküche: So gelingen sie besonders gut! Begeistern Sie Freund:innen und Familie mit süßen Leckereien aus der heimischen Backstube! Dominosteine, Brombeertorte, Smartieskuchen: Hier findet jede Naschkatze ihr Lieblingsrezept! Einfache Backrezepte, die sicher gelingen und begeistern Kuchen am Stiel oder vom Blech? Hier finden Sie die passende Backidee Übersichtliche Gestaltung und inspirierende Bilder machen dieses Backbuch zum Hingucker Köstliche Teilchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für jede Gelegenheit Lieber Schoko- oder Obstkuchen? Hier finden Sie das richtige Backrezept für jeden Geschmack! Knusprige Törtchen mit himmlischer Vanillecreme, Käsekuchen mit Sauerkirschen oder eine Schoko-Nuss-Torte: Für jeden Anlass gibt es das passende Gebäck! Die Backrezepte aus der Landfrauenküche zeichnen sich durch die gewohnt klare Anleitung und einfache Umsetzung aus. So steht einer selbstgebackenen Köstlichkeit bei der nächsten Familienfeier nichts mehr im Wege. Lassen Sie sich von den Abbildungen inspirieren und backen Sie gleich los! Zu vielen der 60 Backrezepte gibt es zusätzlich Tipps für Variationen, damit die Versuchung ganz nach ihrem Geschmack ausfällt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Was ist das im Eigelb?

    Im Eigelb befinden sich verschiedene Nährstoffe wie Proteine, Fette, Vitamine und Mineralstoffe. Es enthält auch Cholesterin, das für die Produktion von Hormonen und Zellmembranen wichtig ist. Das Eigelb ist auch für die gelbe Farbe des Eis verantwortlich.

  • Sollte man das Eigelb essen?

    Ja, das Eigelb ist eine gute Quelle für wichtige Nährstoffe wie Vitamin D, Vitamin B12 und Cholin. Es enthält auch gesunde Fette und Proteine. Es ist jedoch wichtig, das Eigelb in Maßen zu essen, da es auch viel Cholesterin enthält.

  • Wie viel Lecithin in Eigelb?

    In einem durchschnittlichen Eigelb sind etwa 1,1 Gramm Lecithin enthalten. Lecithin ist eine Art Fettmolekül, das in Eigelb vorkommt und eine wichtige Rolle bei der Emulgierung von Fetten und Ölen spielt. Es hilft dabei, Wasser und Fett miteinander zu verbinden und sorgt so für eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten in einer Mischung. Lecithin wird auch als natürlicher Emulgator in vielen Lebensmitteln und Kosmetikprodukten verwendet. Es hat auch gesundheitliche Vorteile, da es die Leberfunktion unterstützt und zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen kann.

  • Wie wird das Eigelb Orange?

    Das Eigelb wird orange aufgrund des Carotinoids namens Lutein, das in der Nahrung der Hühner enthalten ist. Dieses Pigment wird von den Hühnern aufgenommen und gelangt dann in das Eigelb. Je höher der Gehalt an Carotinoiden in der Nahrung der Hühner ist, desto intensiver wird die orange Farbe des Eigelbs. Carotinoide sind auch Antioxidantien, die gesundheitliche Vorteile für den Verzehr von Eiern haben können. Daher ist die orange Farbe des Eigelbs ein Indikator für die Qualität der Nahrung, die die Hühner erhalten haben.

Ähnliche Suchbegriffe für Eigelb:


  • Rathmayer, Michael: Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
    Rathmayer, Michael: Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

    Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen , Nach dem großen Erfolg der beiden ersten Hochzeitsbäckerinnen-Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer nun gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Genüsse: Von Kuchen bis Torten, vom Klassiker bis hin zur kreativen Idee ist alles dabei, was das Herz begehrt. Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der Backstube plaudern. Aus dem Inhalt: . Himmlische Schnitten . Topfen-Mohn-Torte . Glückssterne . Schokoigel . Dobostorte . Sarigarischnitten . Freudentagtorte . Oma-Weckerli-Torte , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Gruber, Tanja: Meine glutenfreien Kuchen und Torten
    Gruber, Tanja: Meine glutenfreien Kuchen und Torten

    Meine glutenfreien Kuchen und Torten , Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem - um wirklich zu wissen, was drinnen steckt - oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern. Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 27.00 € | Versand*: 0 €
  • Bahlsen Kuchen Snack Marmor Gebäck ca. 55 St.
    Bahlsen Kuchen Snack Marmor Gebäck ca. 55 St.

    Der Klassiker als Snack Lecker und ideal zum Heißgetränk für Ihre Kunden: Das ist der Kuchen Snack Marmor von Bahlsen. Saftig und lecker Geschmacklich ist dieser Snack von Bahlsen eine Hommage an den berühmten und allseits beliebten Marmorkuchen . Mit schokoladigem Rand und feinem, hellem Kuchenteig im Inneren wird Ihnen der zweifarbige Mini-Rührkuchen auf der Zunge zergehen. Ideal für Ihre Kunden In dieser praktischen Box erhalten Sie 55 einzeln verpackte Mini-Kuchen. So bleiben sie hygienisch einwandfrei und lange frisch und saftig. Bieten Sie Ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs einen der leckeren Marmor-Snacks an. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesem leckeren Kuchen Snack Marmor von Bahlsen und bestellen Sie ihn direkt hier bei uns im Shop.

    Preis: 16.59 € | Versand*: 4.99 €
  • Geliebte Torten 3
    Geliebte Torten 3

    Geliebte Torten 3 , Nach dem Erfolg der ersten beiden Wochenblatt-Backbücher "Geliebte Torten" erscheint zu Ostern 2014 der dritte Band. Darin verraten 60 weitere Landfrauen ihre Lieblingsrezepte rund ums Backen. Die Tortenrezepte reichen von A wie Ananas-Biskuitrollen-Torte über Himmlische Rhabarbertorte und Stromberger Pflaumentorte bis hin zu Z wie Zitronentorte. Ob Friesischer Käse-Streuselkuchen, Schwedischer Schokoladenkuchen oder ein Lamm für den Ostertisch - auch für Kuchenfreunde ist einiges dabei. Und wer für den Kindergeburtstag das passende Rezept sucht, wird im dritten Band von "Geliebte Torten" ebenfalls fündig. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und mit Zutaten, die jeder im Haus hat. Wie schon die ersten beiden Bände enthält auch dieses Backbuch wieder großformatige und rezeptgetreue Fotos, die Lust zum Nachbacken machen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140415, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Redaktion: Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Keyword: Backbuch; Backen; Backrezepte; Bauerngarten; Blechkuchen; Das Allgäu backt; Kraut & Kuchen; Kuchenrezepte; Landfrauen; Landfrauen Backstube; Landfrauen Küche; Landfrauen Rezepte; Landfrisch; Landgenuss; Landidee; Landküche; Landliebe; Landwirtschaftliches Wochenblatt; Mein schöner Garten; Mein schönes Land; Plätzchen; Rüben; Tolle Torten; Tolle Torten aus Land- und Bauernhofcafés; Torten; Torten Ideen; Torten Rezepte; Torten Sammlung; Tortenrezepte; Tortenträume; Wochenblatt; Wochenblatt Kochbuch; essen & genießen; kochen & trinken, Fachschema: Backen / Torte~Torte~Backen~Teig~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Länge: 213, Breite: 199, Höhe: 23, Gewicht: 661, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2809523

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Bei welcher Temperatur bindet Eigelb?

    Eigelb beginnt bei einer Temperatur von etwa 60°C zu binden. Dies liegt daran, dass bei dieser Temperatur die im Eigelb enthaltenen Proteine beginnen zu denaturieren und sich miteinander zu vernetzen. Dadurch verdickt sich das Eigelb und es entsteht eine cremige Konsistenz. Wenn die Temperatur zu hoch wird, können die Proteine im Eigelb jedoch zu stark denaturieren und das Eigelb gerinnt, was bedeutet, dass es seine Bindung verliert und klumpt. Daher ist es wichtig, das Eigelb bei der Zubereitung von Saucen oder Cremes langsam und behutsam zu erhitzen, um eine gleichmäßige Bindung zu erreichen.

  • Welche Arten von Backzubehör können verwendet werden, um Kuchen und Gebäck zu dekorieren?

    Zum Dekorieren von Kuchen und Gebäck können Spritzbeutel, Ausstechformen und Lebensmittelfarben verwendet werden. Mit Hilfe von Fondant, Zuckerguss und essbaren Dekorationen lassen sich kreative Designs gestalten. Auch Streusel, Schokoladenstücke und Früchte eignen sich gut zur Verzierung von Backwaren.

  • Ab wann dürfen Babys Eigelb essen?

    Es wird empfohlen, dass Babys ab etwa sechs Monaten Eigelb essen können. Vor diesem Alter besteht ein erhöhtes Risiko für eine Allergie gegen Eiweiß. Es ist wichtig, das Eigelb gründlich zu kochen, um das Risiko einer Salmonelleninfektion zu reduzieren.

  • Was ist besser Eigelb oder Eiweiss?

    Was ist besser Eigelb oder Eiweiß? Diese Frage hängt von den individuellen Ernährungsbedürfnissen ab. Eigelb enthält mehr Nährstoffe wie Vitamine (A, D, E, K) und Mineralstoffe (Eisen, Zink), während Eiweiß eine gute Proteinquelle ist. Eigelb hat auch einen höheren Fettgehalt, daher kann es für Menschen mit hohem Cholesterinspiegel oder Fettempfindlichkeit weniger geeignet sein. Beide Teile des Eis haben ihre eigenen gesundheitlichen Vorteile und können in Maßen genossen werden, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.